На Канарских островах будет сниматься приквел «Игры Престолов»


Об этом, сообщил Альберто Бернабе, советник по туризму правительства Тенерифе.

Помимо острова Тенерифе, съемки также будут проводиться на соседних островах – Гран Канарии и Фуэртевентуре.

В HBO очень хорошо осведомлены о красоте городов и ландшафтов Испании. Канал HBO уже планировал съемки сериала на Канарских островах в 2016 году. Однако в связи с логистическими проблемами и некоторыми факторами, островные съемки тогда отменились. В итоге многие серии были отсняты в различных частях материковой Испании, где самым узнаваемым местом стал замок Сафра провинции Гвадалахара.

И вот пришло время перебраться на Канарские острова и отснять заключительный приквел.

[Linked Image]

«Приквел – книга, кинофильм или компьютерная игра, время действия которых происходит до событий ранее созданного произведения и предшествующие им по внутренней хронологии»

Данный приквел расскажет нам о событиях Долгой ночи и покажет сюжет за 8 000 лет до событий, произошедших в «Игре престолов». Не будет Ланнистеров, Старков или Таргариенов, которых мы так любим и одновременно боимся, это будет хроника упадка Вестероса в Золотой Век Героев. Сюжетная линия подробно расскажет о происхождение белых ходоков и даст ответы на некоторые нераскрытые тайны сериала.


Директора HBO несколько раз объясняли, что хотят закончить сериал «Игра Престолов», этой весной, чтобы у зрителя было ощущение, что хорошая история изложена и закрыта. Поэтому, главная идея состоит не в том, чтобы быстро выпустить приквел для захвата аудитории, а в том, чтобы этот проект был показан спустя время, когда у зрителя останется лишь приятное послевкусие.


"Съемки приквела «Длинной ночи» состоятся в 2019 году, но сам сериал дебютирует не раньше 2020 года"

Источник

[Linked Image]



Last edited by Peter; 23/01/2019 19:19.