Новая тема  Разместить ответ
Мой профиль | Зарегистрируйтесь | Поиск | FAQ | К началу форума
  Следующая более старая тема   Следующая более новая тема
» Форум об отдыхе на Тенерифе   » ТЕНЕРИФЕ   » Рассказы и фото туристов   » Из жизни отдыхающих -))) (Страница 1)

Отправить ссылку на эту тему другу!  
Эта тема включает в себя страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8 

Автор Тема: Из жизни отдыхающих -)))
ololol
Модератор
Пользователь № 1365

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 13:14      Профиль для ololol     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
"Мама, а мужчины, оказывается, бывают геями",-доверительно сообщила мне 10-летняя дочка, едва я успела переступить порог дома, -"И Элтон Джон тоже"...
Я подняла глаза и вопросительно посмотрела на мужа...В его весёлом взгляде читалось :"А что такого? Как умел, так и воспитывал ребёнка, пока тебя носило на другом конце света" ...

Эх, действительно носило. На Тенерифе, где ж ещё то!

Погоды там сейчас стоят очень жаркие ( местные говорят про аномалию), вода в окияне градусов 25 , не ниже...Кофточки и штаны ниже колен не пригодились ни разу.

Я не буду делать подробный отчёт о каждом своём шаге,а просто буду выкладывать фотки,которые на мой взгляд могут быть интересны и иногда давать к ним комментарии

Количество сообщений: 11761 | Отправитель: Москва | Дата регистрации: Май 2005  |  IP: Записан
ololol
Модератор
Пользователь № 1365

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 13:31      Профиль для ololol     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
Встречающий ряженый из Дюка

Только дома на фотке увидела, что водитель лошадки мне помахал рукой

А эта собачка никак не хотела выходить из воды, волны били её со всей силы в спину, животное вздрагивало, но с места не сходило...Жарко

А эта мне просто очень понравилась

На отеле Исла Бонита повесилась какая-то дама, видать, не выдержала тамошнего "всё включено"

А эта гламурная особа торопилась на вечеринку в честь наступления зимы, которая происходила в Манки Бич ...

Количество сообщений: 11761 | Отправитель: Москва | Дата регистрации: Май 2005  |  IP: Записан
Janna
Участник со стажем
Пользователь № 28639

Оценка пользователю:

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 13:42      Профиль для Janna     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
[Класс!!!]
Количество сообщений: 1429 | Отправитель: Москва | Дата регистрации: Май 2008  |  IP: Записан
PUTNIK
Участник со стажем
Пользователь № 36243

Оценка пользователю:

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 13:55      Профиль для PUTNIK     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
С возвращением!
Фотками, как всегда, радуешь глаз [Класс!!!]

Количество сообщений: 3596 | Отправитель: Латвия Рига | Дата регистрации: Дек. 2008  |  IP: Записан
ololol
Модератор
Пользователь № 1365

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 14:30      Профиль для ololol     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
Жанна, Василий, спасибо! [Дружба]

Продолжаю...

Вечеринка в Манки Бич.

Честно говоря, совсем непонятно--чего там такого интересного? Толпа неадекватов тусуется на узком пятачке в окружении полиции

ololol
Модератор
Пользователь № 1365

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 14:43      Профиль для ololol     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
А теперь немножко меню

PUTNIK
Участник со стажем
Пользователь № 36243

Оценка пользователю:

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 14:59      Профиль для PUTNIK     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
Я к "протыкам" вообще неравнодушен , а уж смешанный - это по настоящему круто
Количество сообщений: 3596 | Отправитель: Латвия Рига | Дата регистрации: Дек. 2008  |  IP: Записан
ololol
Модератор
Пользователь № 1365

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 15:01      Профиль для ololol     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
Про любофф:

helenk@
Участник со стажем
Пользователь № 2565

Оценка пользователю:

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 15:51      Профиль для helenk@     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
[Класс!!!] Продолжай! [Дружба]
Количество сообщений: 2230 | Отправитель: Москва | Дата регистрации: Май 2006  |  IP: Записан
Janna
Участник со стажем
Пользователь № 28639

Оценка пользователю:

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 16:12      Профиль для Janna     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
а что за соус "прекращать"?
и уж совсем стесняюсь спросить про " смешанный протык"

Количество сообщений: 1429 | Отправитель: Москва | Дата регистрации: Май 2008  |  IP: Записан
ololol
Модератор
Пользователь № 1365

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 16:45      Профиль для ololol     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
А рис с рыбаком?
А "Единственный на гриле"? Что ж он натворил-то? Зелень что ль "ограбил"?

Продолжу попозже....у меня ещё много

Ricky
Участник со стажем
Пользователь № 33411

Оценка пользователю:

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 16:53      Профиль для Ricky     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
Цитата:
Как сказал Janna:

и уж совсем стесняюсь спросить про " смешанный протык"

Да ладно, по сравнению с тем, что можно "заказать" единственного на гриле за 9,10 - это мелочи!
Оля, над меню я просто плакала, у меня даже кошка смылась, не выдержав моего смеха в голос!

Замечательные фотки, жизнерадостные! Серия "про любофф" - [Класс!!!]

Количество сообщений: 2905 | Отправитель: Москва | Дата регистрации: Сен. 2008  |  IP: Записан
Ricky
Участник со стажем
Пользователь № 33411

Оценка пользователю:

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 16:57      Профиль для Ricky     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
Цитата:
Как сказал ololol:
А рис с рыбаком?

Ой, а этот пунктик в меню я не углядела.

Франкенштейн отдыхает!

Количество сообщений: 2905 | Отправитель: Москва | Дата регистрации: Сен. 2008  |  IP: Записан
maeva
Участник со стажем
Пользователь № 37835

Оценка пользователю:

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 17:27      Профиль для maeva     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 

Количество сообщений: 456 | Отправитель: Москва | Дата регистрации: Янв. 2009  |  IP: Записан
ololol
Модератор
Пользователь № 1365

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 18:20      Профиль для ololol     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
Ricky [Дружба]
ololol
Модератор
Пользователь № 1365

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 18:34      Профиль для ololol     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
Кошаки forever!!!

Эту тему я не могу пропустить, потому как кошаки-это слабость-)))

Их великое множество, разноцветных, разнохарактерных, удирающих от моего излишнего к ним внимания

Этот чёрный--мой самый любимый. Мы его прозвали Угольком. Я его вижу каждый раз, приезжая на остров...более того, специально ранним утром бегу на набережную, чтобы найти Уголька, завизжать, схватить его и довести до кондратия

А это создание жило прямо в наших апартах...Яша говорили, что все коты на набережной кастраты, но эта кошечка почему-то была на сносях

Этот пушистый гад просто меня обматерил по-кошачьему ( мявкал и тявкал о чём-то своём, но злобно)

Вот ещё экземпляр

Но Яшин Гато вне конкуренции...это такая буря эмоций, такой артист, такая модель для фотосъёмки

Old Cactus
Участник со стажем
Пользователь № 4105

Оценка пользователю:

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 22:16      Профиль для Old Cactus     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
ЗдОровские фотосериалы! [Класс!!!]

Кошаки вообще все вне конкуренции

Интересно, а что должен прекращать соус?
У меня, конечно, есть мысли по этому поводу, но, боюсь, соус с таким названием скорее вызовет, чем прекратит то, о чем я думаю [Чокнулся]

Количество сообщений: 1434 | Отправитель: Питер | Дата регистрации: Ноя. 2006  |  IP: Записан
LudmilaKamelina
Участник со стажем
Пользователь № 2014

Оценка пользователю:

Дата размещения - 18 Октябрь 2009 22:38      Профиль для LudmilaKamelina     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
Да, Уголек стареет, что с хвостом? Похоже кошачий матершинник его терроризирует
Количество сообщений: 4486 | Отправитель: Саратов | Дата регистрации: Дек. 2005  |  IP: Записан
Яша
Участник со стажем
Пользователь № 116

Оценка пользователю:

Дата размещения - 19 Октябрь 2009 02:16      Профиль для Яша     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
Матершинник хорош!!! [Класс!!!]
Количество сообщений: 2521 | Дата регистрации: Окт. 2003  |  IP: Записан
ololol
Модератор
Пользователь № 1365

Дата размещения - 19 Октябрь 2009 08:33      Профиль для ololol     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
Цитата:
Как сказал LudmilaKamelina:
Да, Уголек стареет, что с хвостом? Похоже кошачий матершинник его терроризирует

Да в хвост вроде какие-то опилки заплелись у него...Так вроде ничего ещё кот, философски относится ко многим вещам, не дёргается по пустякам...

ololol
Модератор
Пользователь № 1365

Дата размещения - 19 Октябрь 2009 08:36      Профиль для ololol     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
Цитата:
Как сказал Яша:
Матершинник хорош!!! [Класс!!!]

Ваш лучше, у меня вся родня, видевшая его фотки, начинала восхищённо сюсюкать--"Ах, какая прелесть, какой красавец, какой огромный-похож на пуму!" [Класс!!!]

ololol
Модератор
Пользователь № 1365

Дата размещения - 19 Октябрь 2009 08:41      Профиль для ololol     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
Пляжно-купательное

Вода была суперская, народ не вылезал оттуда часами

Это я рано утром на Дюке

ololol
Модератор
Пользователь № 1365

Дата размещения - 19 Октябрь 2009 08:43      Профиль для ololol     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 

ololol
Модератор
Пользователь № 1365

Дата размещения - 19 Октябрь 2009 08:46      Профиль для ololol     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 

Jul
Участник со стажем
Пользователь № 3034

Дата размещения - 19 Октябрь 2009 09:57      Профиль для Jul     Отправить новое приватное сообщение      Редактировать/удалить сообщение  Ответить с цитированием 
влюблённые и коты - хороши до безобразия [Класс!!!] а можно хоть чуть-чуть про проживание? где на этот раз останавливались?
Количество сообщений: 1930 | Отправитель: Москва | Дата регистрации: Июль 2006  |  IP: Записан

Часовой пояс: MSK (Москва)
Эта тема включает в себя страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8 

Новая тема  Разместить ответ Закрыть тему    Переместить тему    Удалить тему Следующая более старая тема   Следующая более новая тема
Перейти к:

Администратор | К началу форума

Ultimate Bulletin BoardTM 6.1.0.3

© 2003-2008 Информационный проект туроператора "Арона Турс" Rambler's Top100