|
Автор
|
Тема: Из жизни отдыхающих -)))
|
ololol
Модератор
Пользователь № 1365
|
Дата размещения - 18 Октябрь 2009 13:14
"Мама, а мужчины, оказывается, бывают геями",-доверительно сообщила мне 10-летняя дочка, едва я успела переступить порог дома, -"И Элтон Джон тоже"... Я подняла глаза и вопросительно посмотрела на мужа...В его весёлом взгляде читалось :"А что такого? Как умел, так и воспитывал ребёнка, пока тебя носило на другом конце света" ...Эх, действительно носило. На Тенерифе, где ж ещё то! Погоды там сейчас стоят очень жаркие ( местные говорят про аномалию), вода в окияне градусов 25 , не ниже...Кофточки и штаны ниже колен не пригодились ни разу. Я не буду делать подробный отчёт о каждом своём шаге,а просто буду выкладывать фотки,которые на мой взгляд могут быть интересны и иногда давать к ним комментарии 

Количество сообщений: 11761 | Отправитель: Москва | Дата регистрации: Май 2005
| IP: Записан
|
|
ololol
Модератор
Пользователь № 1365
|
Дата размещения - 18 Октябрь 2009 13:31
Встречающий ряженый из Дюка
Только дома на фотке увидела, что водитель лошадки мне помахал рукой 
А эта собачка никак не хотела выходить из воды, волны били её со всей силы в спину, животное вздрагивало, но с места не сходило...Жарко 
А эта мне просто очень понравилась 
На отеле Исла Бонита повесилась какая-то дама, видать, не выдержала тамошнего "всё включено" 
А эта гламурная особа торопилась на вечеринку в честь наступления зимы, которая происходила в Манки Бич ...
|
|
|
|
|
|
ololol
Модератор
Пользователь № 1365
|
Дата размещения - 18 Октябрь 2009 14:30
Жанна, Василий, спасибо! Продолжаю... Вечеринка в Манки Бич. Честно говоря, совсем непонятно--чего там такого интересного? Толпа неадекватов тусуется на узком пятачке в окружении полиции 

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ololol
Модератор
Пользователь № 1365
|
Дата размещения - 18 Октябрь 2009 18:34
Кошаки forever!!!Эту тему я не могу пропустить, потому как кошаки-это слабость-))) Их великое множество, разноцветных, разнохарактерных, удирающих от моего излишнего к ним внимания 
Этот чёрный--мой самый любимый. Мы его прозвали Угольком. Я его вижу каждый раз, приезжая на остров...более того, специально ранним утром бегу на набережную, чтобы найти Уголька, завизжать, схватить его и довести до кондратия 
А это создание жило прямо в наших апартах...Яша говорили, что все коты на набережной кастраты, но эта кошечка почему-то была на сносях 
Этот пушистый гад просто меня обматерил по-кошачьему ( мявкал и тявкал о чём-то своём, но злобно) 
Вот ещё экземпляр 
Но Яшин Гато вне конкуренции...это такая буря эмоций, такой артист, такая модель для фотосъёмки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ololol
Модератор
Пользователь № 1365
|
Дата размещения - 19 Октябрь 2009 08:41
Пляжно-купательноеВода была суперская, народ не вылезал оттуда часами Это я рано утром на Дюке 

|
|
|
|
|
|
|
|