|
Автор
|
Тема: Хороший шопинг на Тенерифе
|
Мария37
Пользователь № 19616
|
|
Количество сообщений: 2312 | Отправитель: Москва | Дата регистрации: Дек. 2007
| IP: Записан
|
|
|
asparagus
Участник форума
Пользователь № 58170
Оценить пользователя
|
|
Количество сообщений: 19 | Отправитель: Красноярск | Дата регистрации: Фев. 2010
|
|
|
asparagus
Участник форума
Пользователь № 58170
Оценить пользователя
|
|
Количество сообщений: 19 | Отправитель: Красноярск | Дата регистрации: Фев. 2010
|
|
asparagus
Участник форума
Пользователь № 58170
Оценить пользователя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RUS
Участник со стажем
Пользователь № 29561
Оценить пользователя
|
|
Количество сообщений: 288 | Отправитель: прям на полярном круге | Дата регистрации: Май 2008
|
|
|
|
|
|
-Катерина-
Участник форума
Пользователь № 61019
Оценить пользователя
|
Дата размещения - 04 Апрель 2010 19:17
|
Ух ты! Столько ответов!! )) Спасибо всем ) Irini, спасибо, звучит очень обнадеживающе!! Тем более жить будем как раз в Лас Америкасе. Я его найду ) Очень уж запали в душу эти подвесочки Да, если у кого так же, в Домодедово магазина нет, подружка вчера там обыскалась. Про угги наверное не совсем правильно выразилась, хочется именно вязаные или из ткани/или из чего они там. Но опять таки по хорошей цене, а не с накруткой в 10 тысяч. Из Австралии уже было навострилась заказывать, но наша почта пока меня обламывает. Друзья ждут по 2 месяца посылки (тоже с вещами/обувью), да и я сама открытки жду по 1,5 месяца из далекой заграницы (Чехия, Германия, Австрия )) ) А, еще, вопрос рукодельницам: не приметили ли какие-нибудь интересные магазинчики (вышивка, открытки, скрапбукинг, бижутерия)? Жуть как это все люблю! Понимаю, звучит странно, просто сувениры уже все куплены, на полку поставлены и родным-близким подарены А, и с праздником всех. Христос воскресе! )
|
|
Количество сообщений: 8 | Отправитель: Москва | Дата регистрации: Март 2010
|
|
|
|
Хочу_солнца
Пользователь № 58198
|
|